“晓先生·学习者联盟”之“韩语晓”课堂开讲

发布者:华苗青发布时间:2018-06-05浏览次数:10

201863日晚7点,“晓先生·学习者联盟”之韩语“晓”课堂在文北105开讲。担任“晓先生”的是16英师1班的江芷萱同学,她为大家详细地讲解了韩语基础发音及许多有趣的韩语知识,来自全校的对韩语感兴趣的同学参与了活动。

首先,江同学用流利的韩语进行了自我介绍。因为对韩语有着极大的兴趣和热爱,她自学了两年韩语并于去年10月参加了韩语能力等级考试。课堂内容主要包括两个方面:韩语元辅音发音及字形结构。江芷萱同学耐心地为大家纠正发音,并积极与同学进行互动,课堂气氛活跃。此外,江同学还以最近比较受欢迎的韩国影视剧作为教材,教大家韩语发音,同学们仔细倾听,认真模仿。最后,她向大家分享了自己去韩国游历的见闻。





    韩语“晓”课堂让同学们在课余时间更多了解感兴趣的异国文化,以语言为载体,开阔视野,同时增进我院同学与其他院系同学的交流互动。